les burgers


Aline et Régine

Les burgers sont bien connus partout dans le monde, autant que sont connus certains plats dans les communautés africaines tels que le Poulet DG , le Poulet Yassa , la Salade Kachumbari et la Chèvre Congolaise.


Voici le mariage parfait de ces cultures culinaires, une invitation à un voyage gustatif vers un monde plein de métissage qui s’ouvre à votre exploration.


DG Burger

Le DG burger

Il rappelle le goût du légendaire Poulet Directeur Général (Poulet DG) originaire du Cameroun. Des bananes plantains accompagnées d’une sauce secrète à base de poivrons dressent une viande de bœuf soigneusement choisie pour un effet bouleversant.

Katchu Burger

Le Katchu burger

Inspiré de la Salade Katchumbari en provenance du Kenya . Des tranches de tomates, des oignons et de la coriandre pour accompagner notre boeuf. Le résultat? Une explosion de fraîcheur !

Yassa Burger

Le Yassa burger

Une incarnation du Poulet Yassa, généreux en oignons au citron, de tranches de poulet succulentes, très réputé au Sénégal . Ceux qui connaissent le plat d'origine n'en reviennent pas et ceux qui le découvrent sont agréablement surpris.

Ntaba Burger

Le Ntaba burger

Il est inspiré par la fameuse portion de chèvre vendue dans les restaurants populaires Congolais à Bruxelles. De la chèvre effilochée accompagnée d'oignons vinaigrés servis avec du cheddar pour un goût merveilleusement inoubliable.

Mboga Burger

Le Mboga burger

Inspiré de la région des Grands Lacs et plus précisement le Rwanda, le Mboga burger est un plat végétarien à base de haricots rouges dont le goût est rehaussé par des epinards, des poivrons grillés, des patates douces ou bananes plantain.