Une idée recette : le Ntaba


La viande de chèvre, ou Ntaba, est une viande très prisée dans la région de l'Afrique de l'est. Cuisiner la viande de chèvre équivaut en Belgique à préparer des moules marinières accompagnées de frites. En effet, même si le Ntaba n'est pas mangé tous les jours, c'est un plat délicieux et qui se partage en famille et avec des amis. C'est un plat qui rassemble. Recette du jour: Inspiration du Ntaba Burger Comment cuisiner la chèvre façon congolaise Vous aurez besoin de: - 2 cuillères à soupe de vinaigre - 1 cuillerée à café de sel de table - 20 cl d’huile végétale - 1 bouillon de viande - 2 oignons - 2 piments - 1 kg de viande de chèvre La préparation: La viande de chèvre est coupée en morceaux et grillée au barbecue. Il est également possible de préparer cette viande en brochette en les disposant sur des broches. Pour l'assaisonnement: Piler le piment et le mélanger avec du sel et la moitié du bouillon de viande. Ce mélange pourra être étalé sur les morceaux de viande entrain de griller. Couper les oignons en rondelles et garder dans un bol . Assaisonner les oignons avec un peu de vinaigre, de sel , d'huile et du reste du bouillon. Décorer d'oignons les morceaux de viande entrain de cuire. Accompagner avec un féculant comme la chikwange (pâte à base de manioc) et de piment. Bon appétit.!

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