C’était en mi-février


C’était en mi-février où l’idée m'est venue. Je venais de déposer ma demande de pause carrière à mon patron, enfin prête à me lancer à la conquête d’un rêve d’ouvrir un jour un restaurant africain. Le plus simple et moins cher… commencer par un food truck. Un expert nous avait expliqué que les burgers sont très appréciés dans le domaine du food truck. C’est comme une étincelle qui s’est illuminée… Pourquoi pas des burgers inspirés de plats africains? Depuis que nous avons publié les premières photos, la réaction sur Facebook a été époustouflante. Nous étions surprises par l’engouement suscité... Alors merci! Merci d’avoir choisi de nous suivre dans cette aventure, et merci de tout votre soutien. On y est presque. Vos papilles s’impatientent…nous le savons. Le food truck est pratiquement prêt! Il lui reste encore des petites touches de maquillages mais sa transformation est presque complète. (Nous vous partagerons les photos avant/après très bientôt ;-) Il nous reste surtout aussi à trouver des emplacements sur Bruxelles. Ce n’est pas facile, l'administration belge est assez lente. Nous vous tiendrons au courant pour la suite. Merci et à bientôt! Chef Régine, Pour l’équipe AfroBurgers

Retour